Японские кухонные ножи Tojiro в Брянске. Магазины ProНож.
Предлагаем Вашему вниманию два магазина ProНож в Брянске, где Вы можете приобрести японские ножи высокого качества ведущих марок (Tojiro, Kanetsugu, Hatamoto). В наличии имеются ножи для любых целей – керамические ножи, поварские ножи, ножи для чистки овощей и т.д.
Ознакомиться с ассортиментом можно здесь:
Наши адреса:
1. мкр Московский, ТЦ Московский, магазин "ProНож"
2. ул.Красноармейская 71, магазин "ProНож"
Любые вопросы можно задать по телефону 8 (952) 963-80-17, по ICQ 575747050, либо заполнив форму на нашем сайте:
Вы можете самостоятельно без регистрации публиковать на сайте материалы следующих типов:
Тип материала | Описание |
Подшивка (страница книги) | Основной тип материалов сайта. Для размещения общественно-значимой (например, краеведческой информации), до 28.06.09 от же служил для размещения информации об организациях и фирмах. В настоящий момент эта возможность, сохранена, но сейчас это лучше делать через следующий тип материалов BRNk.ru — «Бизнес-карточку». |
Бизнес-карточка | Другой основной тип материалов сайта (с 28.06.09). Для размещения страницы об организации или фирме. Отдельные рекламные предложения лучше размещать через формы объявлений см. ниже. |
Простое объявление | Объявление неспециализированного типа. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 5 месяцев. |
Автомобильное объявление | Покупка/продажа автотранспорта. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 4 месяца. |
Объявление-резюме | Форма объявления для поиска работы. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 1 год. |
Объявление-вакансия | Форма объявления для поиска/набора сотрудников. Составная часть раздела «Доска объявлений». Срок жизни — 7 месяцев. |
Обсуждение (тема форума) | Ну и тема форума, раздел практически такой же, как и другие, просто логически более всего подходящий для обсуждений, дискуссий, конференций и прочих более или менее полемических затей. |
Подробнее: как добавить информацию?
Все материалы публикуются сразу же после добавления (не проходя предмодерацию), однако в связи с кэшированием содержимого появляются в общем доступе спустя 1-3 часа после публикации.